Thaisa Santos Navolar

Thaisa Santos Navolar
Nutricionista graduada pela Universidade Federal do Paraná.
Pós graduada em Nutrição Clínica Funcional e em Fitoterapia Funcional.
Possui especialização e mestrado em Saúde Pública e formação complementar em alimentação viva pelo Projeto Terrapia-ENSP Fiocruz/RJ e Biochip – PUC/RJ.
Tem experiência clínica com pacientes vegetarianos há 10 anos.
Participou da constituição do Núcleo de Apoio em Práticas Integrativas (SUS Recife/PE) com Cursos de Alimentação Viva para profissionais de saúde e comunidade.
Atualmente é nutricionista da Secretaria Municipal de Saúde de Florianópolis e atende em consultório particular.
Autora do e-book: “Leites Vegetais” e colaboradora dos livros “Festa Vegetariana” e “Leite e queijos vegetais” da SVB.
Co-fundadora do grupo Recife da Sociedade Vegetariana Brasileira.

Sobre nós

Instituto Ana Paula Pujol
Marca pertencente à Onisoft Soluções e Sistemas.
CNPJ 23.503.012/0001-34
Rua Porto Alegre, 768 – Sala 201 – Centro, Camboriú, SC – CEP: 88340-221

FORMAS DE PAGAMENTOS