Oferta!

Livro Nutrição Aplicada à Estética

R$250,00 R$147,90

Fora de estoque

Descrição

OBJETIVO DO LIVRO

Muitos ainda alimentam a ideia errônea de separar a estética da saúde. Em suma, pessoas saudáveis que não observam resultados estéticos no tratamento nutricional sofrem alterações psicoemocionais e cognitivas. Além disso,  pessoas que transformam sua aparência, mas não se preocupam em cuidar da saúde, sofrem por charlatanismo. Portanto, fica evidente que Estética e saúde precisam caminhar juntas e a base principal para alcançá-las é, sem dúvida, a Nutrição.
O Livro Nutrição Aplicada à Estética – 2ª edição apresenta, de maneira clara e simples, a fisiologia da pele e de que maneira alimentos, nutrientes, nutracêuticos, carga glicêmica, entre outros, influem direta ou indiretamente em distúrbios estéticos. Como por Exemplo: acne, hidrolipodistrofia ginóide e alopecia. Esses são apenas alguns deles.

Além disso, nesta nova edição também é demonstrada a importância da Nutrição em prover fotoproteção. O livro ainda traz, em primeira mão, um enfoque nutrigenético como o assunto mais atualizado em Nutrição e Estética. Acrescentam-se, ainda, a influência da disbiose e os ensinamentos sobre como preveni-la.
Dessa forma, a obra apresenta-nos alternativas não convencionais de tratamento e nos presenteia, em um de seus capítulos, com receitas maravilhosas, que tornam ainda mais saboroso o estudo.

 

SUMÁRIO DO LIVRO NUTRIÇÃO APLICADA À ESTÉTICA:

Parte I: Introdução

1º Capítulo –Nutrição em estética e o mercado de trabalho

2º Capítulo – Moda e estética

 

Parte II: Entenda os principais “desequilíbrios estéticos”

3º Capítulo – Inflamação crônica e desordens estéticas

4º Capítulo – Anatomia, fisiologia e bioquímica da pele

5º Capítulo – Envelhecimento cutâneo

6º Capítulo – Hidratação cutânea

7º Capítulo – Acne

8º Capítulo – Fibroedema geloide

9º Capítulo – Nutrição Capilar e Alopecia

10º Capítulo – Destoxificação

11º Capítulo – Disbiose intestinal

12º Capítulo – Índice e carga glicêmicos

13º Capítulo – Índice glicêmico em estética

 

Parte III – Avaliação nutricional

14º Capítulo – Avaliação da composição corporal

15º Capítulo – Avaliação bioquímica em estética

 

Parte IV – Tratamento clínico, cirúrgico e nutricional

16º Capítulo – Cirurgias plásticas estéticas

17º Capítulo – Nutrição no pré e no pós-operatório de cirurgia plástica estética

18º Capítulo – Nutrientes no envelecimento cutâneo

19º Capítulo – Produtos finais da glicação avançada e envelhecimento cutâneo

20º Capítulo – Fotoproteção oral

21º Capítulo – Conduta nutricional no tratamento da obesidade

22º Capítulo – Suplementos e fitoterápicos em estética

23º Capítulo – Receitas funcionais em estética facial e corporal

24º Capítulo – Nutrição nos tratamentos estéticos não invasivos

25ºCapítulo  – Genômica nutricional nas alterações estéticos

 

 

Gostou? Portanto, não perca mais tempo e adquira agora o Livro Nutrição Aplicada à Estética. Pois assim, terá em mãos todo o material necessário para compreender melhor a nutrição aplicada a Estética. Ademais, poderá desvendar os segredos dos alimentos e o poder que o os mesmos exercem em seu organismos. Principalmente na forma que eles melhor contribuem para sua saúde estética.

 

Confira também outros livros da Ana Paula Pujol:

Livro Estratégia Low Carb

Livro Lista de Substituição de Alimentos

 

Informação adicional

Peso 1.5 kg
Dimensões 17.5 × 25.5 × 2.5 cm

Avaliações

There are no reviews yet.

Be the first to review “Livro Nutrição Aplicada à Estética”