fbpx
1


EVENTO AO VIVO E ONLINE

03 de OUTUBRO

Um grande evento para apresentar as principais novidades e avanços da Nutrição Moderna!

Teremos convidados escolhidos a dedo, que vivem de aplicar (e não somente de ensinar) o que acreditamos.

Você vai sair inspirado e empoderado (com técnicas em mãos) para voltar para o seu consultório e fazer a diferença.

INVESTIMENTO

INGRESSO EVENTO

3x de R$ 89
00
  • Valor total de R$267,00
ESGOTADO

Programação

Confira os profissionais que estarão presentes no evento!

03/10 – SÁBADO

Horário: 9h às 10h30

Olivia Fernandes

nutricionista

 TEMA: Estratégias nutricionais na flacidez facial e corporal
  • Nutricionista formada pela Universidade Federal de Alfenas;
  • Especialista em nutrição estética;
  • Especialista em nutrição funcional;
  • Especialista em nutrição esportiva;
  • Especialista em fitoterapia;
  • Especialista em ortomolecular;
  • Aprimoramento científico em cirurgia translacional;
  • Professora e palestrante;
  • Consultora científica Be Lean.
  • Consultora de Empresas de Suplementos Alimentares e Insumos Cosméticos;

@oliviaeana_fc

Horário: 10h30 às 12h00

Alexon Nobre

nutricionista

TEMA: O Microbioma Intestinal e a Obesidade: Da Fisiopatologia ao Manejo Clínico

  • Expertise clínica;
  • Estudos e Intervenção Nutricional na Modulação da Microbiota Intestinal;
  • Nutricionista pela Universidade Federal de Juiz de Fora;
  • Proprietário da Clínica Solace: Intervenções Metabólicas e Nutricionais;

@alexon.nobre

Horário: 13h às 14h30

Roberto Garcia

Psicólogo

TEMA: Comportamento Alimentar

  • Presidente e idealizador do Mente em Forma.
  • Psicoterapeuta Cognitivo-Comportamental.
  • Especialista na ciência do autocontrole, força de vontade, programação neurolinguística, alimentação consciente e inteligência emocional.
  • Palestrante em diversos estados do país (para públicos gerais, específicos e empresas).
  • Profissional de referência nacional em terapia individual e em grupo, para auxílio ao emagrecimento, com mais de 100 grupos de terapias realizados em todo o país pelo programa psicológico Mente em Forma.
  • Após um histórico de vida pessoal, após 15 anos de Compulsão Alimentar, dedica a sua vida com devoção para ajudar pessoas que passam pela mesma realidade.

@menteemforma

Horário: 14h30 às 16h

Omar de Faria

NUTRICIONISTA

TEMA: Exames laboratoriais em desordens estéticas

  • Formado pela Universidade Católica de Brasília 2011
  • Pós-Graduado em Nutrição Clínica e em Estética – IPGS 2013
  • Pós-Graduado em Nutrição Esportiva Funcional – VP 2015
  • Mestrando em Educação Física pela UCB 2018
  • Pós-Graduando em Fitoterapia Brasileira e Chin
  • Formado pela Universidade Católica de Brasília 2011
  • Pós-Graduado em Nutrição Clínica e em Estética – IPGS 2013
  • Pós-Graduado em Nutrição Esportiva Funcional – VP 2015
  • Mestrando em Educação Física pela UCB 2018
  • Pós-Graduando em Fitoterapia Brasileira e Chinesa – Casa da Terra 2019
  • Sócio Proprietário da Clínica Omar de Faria – Nutrição Esportiva, Clínica, Estética e em Fertilidade;
  • Publicação Internacional de Artigo, Palestrante e Docente do curso de nutrição.
  • esa – Casa da Terra 2019
  • Sócio Proprietário da Clínica Omar de Faria – Nutrição Esportiva, Clínica, Estética e em Fertilidade;
  • Publicação Internacional de Artigo, Palestrante e Docente do curso de nutrição.

@omarnutri

Horário: 16h30 às 18h

Everton Bottega

nutricionista

TEMA: Fator Psicológico: Principal fator para sucesso nas consultas

  • Graduado em Educação Física em 2005
    Bacharel em Nutrição em 2010;
  • Especialista em ADM e MKT Esportivo;
  • Ex-Atleta campeão de FISICULTURISMO;
  • Consultor Científico da Atlhetica Nutrition;
  • Docente do curso de pós-graduação em fisiculturismo e fitness pela iPGS;
  • Formado em COACH pelo IBC e IGT;
  • Formado em PNL pelo Alpha;
  • Treinador comportamental pelo IFT;
  • Proprietário da Academia Unidade do Corpo;

@evertonbottega

Horário: 18h às 19h30

Ana Paula Pujol

nutricionista

TEMA: Estresse, ansiedade e depressão: como a nutrição pode ajudar?

  • Nutricionista (CRN10/0559), graduada pela Universidade do Vale do Itajaí, SC;
  • Doutora em Educação pela Universidade Católica de Santa Fé – Argentina;
  • Especialização em Obesidade e Emagrecimento pela AVM Faculdade Integrada;
  • Especialização em Metodologia do Ensino Superior pela Faculdade Dom Bosco;
  • Especialização em Nutrição e Qualidade de Vida pela Faculdade Dom Bosco;
  • Especialização em Fitoterapia pela Faculdade Unileya;
  • Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
  • Co-autora do livro Nutrição Estética, Editora Atheneu;
  • Autora do livro Nutrição Aplicada à Estética, Editora Rúbio;
  • Autora do livro Manual de Nutricosméticos: receitas e formulações para a beleza (1ª e 2ª edição – editora própria);
  • Autora do livro Lista de Substituição dos Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais (1ª e 2ª edição – editora própria);
  • Autora do livro Estratégia Low Carb (editora própria).

@anapaulapujol

PALESTRAS QUE SERÃO DISPONIBILIZADAS ON-LINE

ON-LINE

Daniel Coimbra

nutricionista

TEMA: Nutrição no Hipotireoidismo  

  • Graduação em Ciências da Nutrição pela Universidade de Fortaleza;
  • Especialização em Nutrição e Exercício Físico – Universidade Estadual do Ceará;
  • Doutorado em Biotecnologia pelo programa RENORBIO – Universidade Estadual do Ceará;
  • Coordenador de Saúde da Cruz Vermelha – Ceará
    Em seu currículo, ainda tem a experiência de professor universitário na Universidade de Fortaleza;
  • Atua como consultor científico de grandes empresas de suplementos e produtos alimentícios;
  • Fundador do NutriSports Science – Evento de nutrição esportiva referência no estado do Ceará;

@danielcoimbranutri

ON-LINE

Valentim Magalhães

nutricionista

TEMA: Crononutrição: como aplicar os fundamentos de cronobiologia no consultório.

  • Nutrição Esportiva com ênfase em Avaliação do Estado Nutricional, Atividade Física, Saúde e Qualidade de Vida;
  • Aperfeiçoamento em Nutrição Clínica na Santa Casa de Misericórdia/RJ;
  • Mestre em Ciências da Saúde pela Fundação Oswaldo Cruz FioCruz/RJ;
  • Coordenador Científico do NEPeN Núcleo de Ensino e Pesquisa em Nutrição;
  • Experiência como docente em cursos de pós-graduações em Nutrição Esportiva;

@valentim_nutri

ON-LINE

Marcelo Carvalho

nutricionista


TEMA: Uso clínico da proteína do soro do leite

  • Profissional de Educação Física, Nutricionista, Coordenador e docente dos cursos de Pós-Graduação em Nutrição Clínica aplicada a patologias com base na prática Ortomolecular e Nutrição Esportiva (FAPES/SP)
  • Professor convidado do curso de Pós Graduação da Faculdade de Medicina de São José do Rio Preto (FAMERP)
  • Formador residente da Nutriscience Education and Consulting (Portugal)
  • Formador residente da WellX ProSchool (Portugal)
  • Formador residente CESPU (Portugal)
  • Pós-graduado em Nutrição Esportiva Funcional
  • Pós-graduado em Nutrição Clínica aplicada a patologias com base na prática Ortomolecular
  • Pós graduado em Fitoterapia
  • Pós-graduado em Bioquímica, Metabolismo e aplicações práticas em atividade física
  • Coordenador científico NE.

@prof_marcelocarvalho

ON-LINE

Claudia Antunes

nutricionista

TEMA: Epigenética, Nutrição Materno Infantil e a Programação da saúde das próximas gerações
  • Nutricionista pela Universidade Federal de Viçosa
  • Mestre em Ciência da Nutrição pela Universidade Federal de Viçosa
  • Pós graduada em Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica e Ortomolecular pela Fapes/SP
  • Professora do Curso de Pós Graduação em Nutrição Materno Infantil na Prática Clínica e Ortomolecular da Fapes/SP
  • Sócia proprietária da Deepnutri Cursos e Treinamentos
  • Mentora do Programa de Mentoria em Nutrição Materno Infantil da Deepnutri
  • Membro da Associação Brasileira de Nutrição Materno Infantil – ABRANMI

@claudiaantunesnutricionista

SerÁ UM dia carregado de conteúdos, palestras e técnicas sobre os assuntos mais importantes da Nutrição e que você como nutricionista precisa saber.

É uma importante oportunidade de ver Ana Paula Pujol no palco desvendando estratégias nutricionais utilizadas em seus 20 anos de experiência e como você pode aplica-las no seu consultório.

Coordenação Científica

ana-sem-fundo_2

Ana Paula Pujol

Nutricionista

Ana Paula Pujol é nutricionista, escritora e professora. Durante toda sua carreira, se especializou em Nutrição Estética e Emagrecimento e publicou 6 livros sobre o tema.

Em seus 18 anos de experiência em atendimento nutricional, já impactou mais de 5.000 vidas em seu consultório. Sendo uma das grandes referências de Nutrição, já ministrou aulas para mais de 20.000 nutricionistas e possui uma bagagem de mais de 1.000 palestras em eventos e congressos pelo Brasil inteiro.

Ana Paula é sempre mencionada por seus alunos como uma pessoa que tem o poder de descomplicar a teoria, associando ciência à conduta humanizada e cheia de empatia.

FORME GRUPOS

GARANTA PREÇO ESPECIAL PARA GRUPOS ACIMA DE 10 PESSOAS

Se você está pensando em reunir seus amigos para participar deste mega evento, fale conosco. Temos preços especiais para grupos.

FALE CONOSCO

Dúvidas? Fale conosco pelos canais de atendimento abaixo:

LOCAL Da gravação

Mar Hotel Conventions

Anterior
Próximo

Data: 03 de outubro de 2020 (sábado) das 09h às 12h e das 13h às 20:00h 

Local da gravação: Mar Hotel Conventions

 

Mar Hotel Conventions

(47) 3365-6627
(47) 9 9105-8892

Apoiadores

Instituto Ana Paula Pujol – Rua Porto Alegre, 768 – Sala 201 – Centro, Camboriú, SC – CEP: 88340-221