Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Quer entregar um Plano Alimentar fácil de seguir, equilibrado e com alimentos variados?
Conheça a nova edição dessa obra essencial para o nutricionista. Tenha em mãos uma estratégia altamente eficiente para facilitar a adesão ao tratamento.
Você conhecerá os alimentos funcionais que proporcionam benefícios e auxiliam à regulação de funções corporais.
Você aprenderá como as fibras exercem um papel fundamental na microbiota sendo uma importante estratégia na prevenção e tratamento de doenças.
Cada capítulo referente aos grupos de alimentos apresentam fotos das medidas caseiras para que você tenha uma visão real de quantidade.
São mais de 300 alimentos separados em 13 grupos, facilitando a localização de alimentos e a elaboração de planos alimentares.
Servindo como um guia rápido de consulta e de trabalho, esta obra apresenta diversas facilidades para que você, nutricionista, possa elaborar um Plano Alimentar.
Nesta obra inédita, você vai encontrar o passo a passo para elaboração de um Plano Alimentar utilizando a metodologia de equivalentes alimentares.
Com mais de 300 alimentos distribuídos em 13 grupos e mais de 100 fotos de medidas caseiras para facilitar a compreensão das porções alimentares.
MAS ATENÇÃO
Esta é uma obra exclusiva para nutricionistas. Reforçamos que as informações contidas neste manual podem não ser claras para leigos e interessados no tema.
Graduada em Nutrição (UNIVALI);
Pós-graduada em Nutrição e Qualidade de Vida (Faculdade Dom Bosco);
Pós-graduada em Obesidade e Emagrecimento (AVM Faculdades Integradas);
Pós-graduada em Fitoterapia;
Doutora em Educação (Universidade Católica de Santa Fé);
Diretora de Ensino do Instituto Ana Paula Pujol;
Co-autora do livro Nutrição em Estética (editora Atheneu);
Organizadora dos livros: “Nutrição Aplicada à Estética” 1º e 2º edição (Editora Rúbio), e
Autora dos livros: “Lista de Substituição de Alimentos com Carga Glicêmica e Alimentos Funcionais”, da primeira versão, “Manual de Nutricosméticos”, “Estratégia Low Carb” e “Manual de Formulações para Prática Clínica” de editora própria.
Graduada em Nutrição pela Universidade do Vale do Itajaí (Univali), SC;
Nutricionista contratada na área de Ensino e Pesquisa da Onisoft (Instituto Ana Paula Pujol);
Pós-graduada em Nutrição Clínica, Funcional e Fitoterapia pela Faculdade Inspirar;
Mestre em Ciências Farmacêuticas pela Univali, SC;
Doutoranda em Ciências Farmacêuticas pela Univali, SC.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Copyright – Onisoft Soluções e Sistemas – Detentora da Marca Instituto Ana Paula Pujol – Todos os direitos reservados 2020.